Husaberg forever
Merci de vous connecter.

Husaberg forever

Lieu de discussion pour les passionnés de moto Husaberg!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Carte des membresCarte des membres  

Partagez | 
 

 avis sur 390

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vigierstephane
Petit Bras
Petit Bras
avatar

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 49
Localisation : derriere la montagne
moto : husqvarna Honda 50 QR suzuki 650 bandit ktm 125gspl
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: avis sur 390    Mar 06 Mai 2014, 16:01

voila mes questions  
nan 



je suis tenté par l achat d un 390 mais ne connaissant pas du tout cette moto et ne connaissant personne autour de moi en possédant une
je voudrais avoir vos avis positif comme négatif
les qualités et les défauts
moi ce qui m inquiète l absence de kick ???
le cout d entretien le prix des pièces
je veux une moto exploitable pas un 450 trop de puissance et pas utile pour moi et mieux que mon actuelle 250 TE husky qui vieillit bien mais qui vieillit
par avance je vous remercie pour vos réponses   bom 
Revenir en haut Aller en bas
BAZ
Tire un poil court
Tire un poil court


Masculin Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : Cherbourg basse Normandie
moto : 450 FE 2012
Date d'inscription : 13/01/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mar 06 Mai 2014, 16:11

J'ai un 450 (2012), la même pour ainsi dire...
bonne moto, pas de kick, ça m’inquiétais aussi
j'ai installé un chargeur permanent pour avoir
une batterie en forme...

Sinon reservoir relou à démonter pour le nettoyage...

Pour les pièces t'as pas de soucis à te faire
c'est du ktm en partie cycle

essaye de trouver un model avec fourche à cartouche
y-a pas photo comparé aux classiques
Revenir en haut Aller en bas
vigierstephane
Petit Bras
Petit Bras
avatar

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 49
Localisation : derriere la montagne
moto : husqvarna Honda 50 QR suzuki 650 bandit ktm 125gspl
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mar 06 Mai 2014, 16:23

avec la nouvelle fourche à partir de quelle année
Revenir en haut Aller en bas
BAZ
Tire un poil court
Tire un poil court


Masculin Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : Cherbourg basse Normandie
moto : 450 FE 2012
Date d'inscription : 13/01/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mar 06 Mai 2014, 16:25

model 2011 il me semble  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
vigierstephane
Petit Bras
Petit Bras
avatar

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 49
Localisation : derriere la montagne
moto : husqvarna Honda 50 QR suzuki 650 bandit ktm 125gspl
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mar 06 Mai 2014, 16:26

merci
Revenir en haut Aller en bas
vigierstephane
Petit Bras
Petit Bras
avatar

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 49
Localisation : derriere la montagne
moto : husqvarna Honda 50 QR suzuki 650 bandit ktm 125gspl
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mer 07 Mai 2014, 15:39

personne ne possède ce modèle pour me dire les bons et mauvais cotes de cette moto y a t il des choses pour l améliorer ????????????
pouvez vous mettre des photos des vôtres pour me faire voir en attendant d en trouver une merci
Revenir en haut Aller en bas
baba.01
En rodage
En rodage
avatar

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 34
Localisation : haut bugey - ain
moto : 390 fe
Date d'inscription : 04/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mer 07 Mai 2014, 18:18

Je n'ai pas beaucoup d’expérience pour juger différentes motos mais j'ai eu une gasgas 300 2t avant ma fe390 2012 (acheté il y a 2ans) et je ne lui trouve qu'un seul défaut, c'est la lourdeur de l’arrière quand il faut la relever ou soulever le cul pour dégager la roue.
Pour améliorer ce point, j'ai monté un silencieux FMF titane (-0,9kg) et une batterie li-ion (-1,5kg)
Sinon j'aimais de soucis de démarrage (avec la batterie d'origine car pas de recul pour la li-ion), excellente tenue de cap, moteur qui descend très bas sans caler, etc.
Revenir en haut Aller en bas
baba.01
En rodage
En rodage
avatar

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 34
Localisation : haut bugey - ain
moto : 390 fe
Date d'inscription : 04/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur 390    Mer 07 Mai 2014, 18:22

je n'ai que cette photo de ma moto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
vigierstephane
Petit Bras
Petit Bras
avatar

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 49
Localisation : derriere la montagne
moto : husqvarna Honda 50 QR suzuki 650 bandit ktm 125gspl
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Ven 09 Mai 2014, 04:10

mais pourquoi cette effet de lourdeur sur l arrière merci pour l info
on me parle de la nouvelle fourche qu' a t elle de diffèrent avec l ancienne
Revenir en haut Aller en bas
baba.01
En rodage
En rodage
avatar

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 34
Localisation : haut bugey - ain
moto : 390 fe
Date d'inscription : 04/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur 390    Ven 09 Mai 2014, 19:03

La lourdeur est due à la position du moteur qui recule le centre de gravité pour améliorer la motricité. Concernant la fourche, il s'agit d'une fourche à cartouche fermé utiliser sur les ktm de cross.
Revenir en haut Aller en bas
vigierstephane
Petit Bras
Petit Bras
avatar

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 49
Localisation : derriere la montagne
moto : husqvarna Honda 50 QR suzuki 650 bandit ktm 125gspl
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: Re: avis sur 390    Lun 12 Mai 2014, 21:30

oui mais celle d avant elles sont comment car je suis habitue à avoir eu des rails en chemin ( husky tm ) donc des motos qui bougent pas sur les chemins pas de guidonnage intempestifs
Revenir en haut Aller en bas
zab13
En rodage
En rodage
avatar

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 41
Localisation : le sud
moto : 350 Fe - 2013
Date d'inscription : 24/12/2012

MessageSujet: Re: avis sur 390    Lun 21 Juil 2014, 14:34

je profite de ce post pour poser une question relative à l’arrêt de la production de ces moteurs;
Pensez vous qu'il soit judicieux d'investir dans cette série? la décote ne risque t elle pas de fondre et pour les pièces détachées (moteur, plastiques...)?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur 390    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur 390
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Husaberg forever :: Espace de discussion :: Le Bar Husaberg & Husqvarna, c'est ici !-
Sauter vers: