Husaberg forever
Merci de vous connecter.

Husaberg forever

Lieu de discussion pour les passionnés de moto Husaberg!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Carte des membresCarte des membres  

Partagez | 
 

 Avis sur 300 TE

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
La buche
Bucheron
Bucheron


Nombre de messages : 1742
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur 300 TE   Sam 09 Aoû 2014, 12:59

Je viens de faire le rapprochement, tu cherchais une 390 et non une 300.
Question de budget, je suppose.
L'argent, c'est bien le nerf de la guerre.
J'espère que tu te plairas au guidon d'un deux temps.
Je pense que le cylindre à trous est super agréable dans le franchissement, en revanche le 4 temps lui est supérieur dans les autres cas de figures.
C'est mon avis et tout n'est que subjectivité.
 *nature 
Revenir en haut Aller en bas
zab13
En rodage
En rodage
avatar

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 42
Localisation : le sud
moto : 350 Fe - 2013
Date d'inscription : 24/12/2012

MessageSujet: Re: Avis sur 300 TE   Dim 10 Aoû 2014, 10:45

salut à tous...
bon j'ai trouvé mon bonheur une 400 beta de 2011.... elle me va comme un gant ! j'ai presque retrouvé le chassis de ma feu 501fe
La Zab ca sera pour la prochaine !
Revenir en haut Aller en bas
LAGNEAU
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 6386
Age : 57
Localisation : saint remy sur durolle 63550
moto : husqvarna 360 wr ex 501 fe
Date d'inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: Avis sur 300 TE   Dim 10 Aoû 2014, 13:47

Dommage pour la famille Husab nan  ,bon chemin a toi  *120 
Revenir en haut Aller en bas
jp
Tire un poil court
Tire un poil court
avatar

Masculin Nombre de messages : 328
Age : 50
Localisation : Doubs à l'est de Besac
moto : 300 TE 2011, 2012, 2014, 300EXC 2016 TE 2017 et 2018
Date d'inscription : 29/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur 300 TE   Lun 11 Aoû 2014, 10:37

La 300 TE est une super moto, avec une fourche extra, mais un démarreur de "merde", surtout avant les 2013, j'ai eu la 2011, la 2012 et maintenant la 2014, le démarreur marche bien mais je ne parierai pas lourd sur sa longévité.
Mais ça reste une super bécane, nettement mieux que les KT, sans doute la meilleure 300 2T du marché.
Revenir en haut Aller en bas
LAGNEAU
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 6386
Age : 57
Localisation : saint remy sur durolle 63550
moto : husqvarna 360 wr ex 501 fe
Date d'inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: Avis sur 300 TE   Lun 11 Aoû 2014, 10:55

jp a écrit:
La 300 TE est une super moto, avec une fourche extra, mais un démarreur de "merde", surtout avant les 2013, j'ai eu la 2011, la 2012 et maintenant la 2014, le démarreur marche bien mais je ne parierai pas lourd sur sa longévité.
Mais ça reste une super bécane, nettement mieux que les KT, sans doute la meilleure 300 2T du marché.
+1,mais malheureusement le démarreur est le même  nan 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur 300 TE   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 300 TE
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Husaberg forever :: Petites annonces :: [ Achat] Recherche moto, pièces...-
Sauter vers: