Husaberg forever
Merci de vous connecter.

Husaberg forever

Lieu de discussion pour les passionnés de moto Husaberg!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Carte des membresCarte des membres  

Partagez
 

 SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008

Aller en bas 
AuteurMessage
Alain2258
Tire un poil court
Tire un poil court
Alain2258

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 61
Localisation : belgique
moto : husaberg 450/08, 650/04
Date d'inscription : 13/08/2008

SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008 Empty
MessageSujet: SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008   SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008 Icon_minitimeMar 26 Aoû 2008, 22:35

MD RACING / MAXICLUB 50 / M.H.R.M

DEMANDE D’ENGAGEMENT

SUPERMOTARD UNLLIMITED DU PARC


PILOTE

Nom :………………………………………….…. Prénom :………………………………………………………….
Adresse :………………………………………………………………………………………………………………………
Code Postal :………………………….. Ville :……..……………………………………………………………….
Téléphone :……………………………………………………. Fax : ……………………………………………….
Email :…………………………………………………………………………………………………………………………
Date de Naissance :……………..…………….. Nationalité :………………………….…………………
CASM ou Permis N° :……………………………….…………………………………………………………………


LICENCE 2008

Club :…………………………….……….. Ligue:…………………………………………………….…….
Type : NCA…. Catégorie :………………………… N° :………………………………………………


MOTO

Marque:…………….…………………………… Type :……………….……………………………….... Cylindrée:……………..…cm3 2temps :  4temps : 







Je soussigné(e)………………………………., reconnais avoir pris connaissance du règlement et déclare en accepter les termes et m’engage à les respecter. Prends l’engagement de respecter toutes les décisions qui seront prises à mon égard par le Directeur de Course ou les commissaires chargés de l’organisation de l’épreuve.


Fait à…………….…………………………………………… le…………………….…………………………
Signature : (précédée de la mention « Lu et Approuvé » et légalisée des parents ou tuteurs pour les mineurs).



Seuls les engagements complets accompagnés du règlement seront pris en considération.
Joindre impérativement une enveloppe timbrée à vos nom et adresse pour l’envoi de la confirmation.


Demande d’Engagement à renvoyer à :
M.H.R.M
52 RUE DES VALLEES
50380 ST PAIR SUR MER
06.13.04.08.91 / mhrm@wanadoo.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cadreblanc.be
Alain2258
Tire un poil court
Tire un poil court
Alain2258

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 61
Localisation : belgique
moto : husaberg 450/08, 650/04
Date d'inscription : 13/08/2008

SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008 Empty
MessageSujet: Re: SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008   SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008 Icon_minitimeMar 30 Sep 2008, 21:44

Pour ceux qui veulent faxer leur inscription voici le n° de Max Herbin : 0233501476

encore quelques petits détailles: Laughing

VENDREDI Entraînement libre payants en alternance avec les Karts

SAMEDI: Entraînement libre payants par série 32 pilotes maxi

10h00 - 17h30 contrôles techniques et administratifs


4 € la série
tickets à l'accueil

Série du matin sans la terre
11h00 - 11h15 essais libres 15 min
11h15 - 11h30 essais libres 15 min
11h30 - 11h45 essais libres 15 min
11h45 - 12h00 essais libres 15 min
12h00 - 12h15 essais libres 15 min
12h15 - 12h30 essais libres 15 min



pause midi

14h00 -14h20 essais libres 15 min
14h20 - 14h40 essais libres 15 min
14h40 - 15h00 essais libres 15 min
15h00 - 15h20 essais libres 15 min
15h20 - 15h40 essais libres 15 min
15h40 - 16h00 essais libres 15 min
16h00 - 16h20 essais libres 15 min
16h20 - 16h40 essais libres 15 min


16h45 - 17h00 essais libres 15 min
17h00 - 17h15 essais libres 15 min
17h15 - 17h30 essais libres 15 min
17h30 - 17h45 essais libres 15 min
17h45 - 18h00 essais libres 15 min



SUPERMOTARD DU PARC 4 OCTOBRE 2008

DIMANCHE série temps de passage

8h05 - 8h20 essai libre Nat série A 15 min
8h25 - 8h40 essai libre Nat série B 15 min
8h45 - 9h00 essai libre Nat série C 15 min
9h05 - 9h20 essai libre illimited série A 15 min
9h25 - 9h40 essai libre illimited série B 15 min

pause

9h55 - 10h10 essais chrono Nat série A 15 min
10h15 - 10h30 essais chrono Nat série B 15 min
10h35 - 10h50 essais chrono Nat série C 15 min
10h55 - 11h10 essais chrono illimited série A 15 min
11h15 - 11h30 essais chrono illimited série B 15 min
11h35 - 11h45 1ère manche Nat série A 10 min + 1T
11h50 - 12h00 1ère manche Nat série B 10 min + 1T

pause repas

13h40 - 13h50 1ère manche Nat C 10 min + 1T
13h55 - 14h05 1ère manche illimited série A 15 min + 1T
14h15 - 14h30 1ère manche illimited série B 10 min + 1T
14h35 - 14h45 2ème manche Nat série A 10 min + 1T
14h55 - 15h05 2ème manche Nat Série B 10 min + 1T
15h10 - 15h20 2ème manche Nat Série C 10 min + 1T
15h30 - 15h45 2ème manche illimited série A 15 min + 1 T
15h50 - 16h00 2ème manche illimited série B 10 min + 1 T

pause

16h15 - 16h25 3ème manche Nat A 10 min + 1T PODIUM
16h30 - 16h40 3ème manche Nat B 10 min + 1T PODIUM
16h45 - 17h00 3ème manche illimited série A 15 min + 1T PODIUM
17h05 - 17h15 3ème manche illimited série B 10 min + 1T PODIUM
17h25 - 17h40 3ème manche Nat série C 10 min + 1T PODIUM
18h00 - 18h15 Super finale trophée Puissance 3 /Jeannine SEURAT 15 min + 1T PODIUM
22 Qualifiés 10 illimited + 10 Nat A

+ 1 repêchés en Nat A et 1 en illimited
(meilleur chrono de la journée en course
après les 10 premiers quelque soit sa place)


PODIUM CHAMPIONS NAT + Trophée Puissance 3 J Seurat

Horaires prévisionnels
SUPERMOTARD DU PARC 5 OCTOBRE 2008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cadreblanc.be
 
SUPERMOTARD DE GRANVILLE le 05 octobre 2008
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Laurent FERRERES Oscar Midol Octobre 2008
» gapen'cimes (5 Octobre 2008)
» 3e Week-end VPH en Boulonnais (4-5 octobre 2008)
» le Loup ou bar
» Salon des véhicules propres à Martigues, 11 & 12 octobre 2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Husaberg forever :: Espace de discussion :: Annonce de compétitions, sorties, rencontres du forum, essai-
Sauter vers: