Husaberg forever
Merci de vous connecter.

Husaberg forever

Lieu de discussion pour les passionnés de moto Husaberg!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Carte des membresCarte des membres  

Partagez
 

 avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43

Aller en bas 
AuteurMessage
hsb38
Tire un poil court
Tire un poil court
hsb38

Masculin Nombre de messages : 432
Age : 34
Localisation : vienne
moto : 650 fse 2005
Date d'inscription : 04/04/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeJeu 13 Nov 2008, 22:37

salut
je cherche une paire de bottes cross pour le supermot parcque mes smx 3+ vont vite se fatigués a force de racler les pattes par terre

qui sait qui veut se débarassé d'une paire de bonne bottes cross (alpinestars tech 8, ou ...)

merci a+
Revenir en haut Aller en bas
endurox55
En rodage
En rodage


Masculin Nombre de messages : 86
Age : 57
Localisation : environ de bar le duc 55
moto : 450 fee 2007+570 + pan european1100
Date d'inscription : 19/12/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeVen 19 Déc 2008, 18:35

salut
j'ai une paire de botte kenny bas de gamme bleu il doit manquer quelque attaches je te les laisse a 30€ plus le port
Revenir en haut Aller en bas
hsb38
Tire un poil court
Tire un poil court
hsb38

Masculin Nombre de messages : 432
Age : 34
Localisation : vienne
moto : 650 fse 2005
Date d'inscription : 04/04/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeVen 19 Déc 2008, 19:03

ben envoi moi quelques photos je fait du 42
Revenir en haut Aller en bas
rhusby
Modérateur
Modérateur
rhusby

Masculin Nombre de messages : 5971
Age : 34
Localisation : Valence !
moto : 450 FE 2012
Date d'inscription : 19/05/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeVen 19 Déc 2008, 19:51

hsb38 a écrit:
qui sait qui veut se débarassé d'une paire de bonne bottes cross (alpinestars tech 8, ou ...)
T'as souvent vu des gens se débarasser de tech8 ? cyclops Shocked Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
hsb38
Tire un poil court
Tire un poil court
hsb38

Masculin Nombre de messages : 432
Age : 34
Localisation : vienne
moto : 650 fse 2005
Date d'inscription : 04/04/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeSam 20 Déc 2008, 00:01

Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Thierry G
Tire un poil court
Tire un poil court


Masculin Nombre de messages : 226
Age : 56
Localisation : Partout là où mes potes m'amènent
moto : TM 450 EN 09
Date d'inscription : 22/01/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeSam 20 Déc 2008, 06:56

hsb38 a écrit:
ben envoi moi quelques photos je fait du 42

Attention toutes les marques ne chaussent pas pareil.
Je fais du 41 et par exemple j'ai des Sidi Flex Force en 42 qui sont trop petites pour moi. Elles sont donc toujours raides de neuve (si ça interesse quelqu'un, je les laisse à 100 €).
Pour les tech 8, avec le chausson, il est nécessaire de prendre une taille plus grande que le normal soit du 10 US pour toi qui chausse du 42 Wink
Revenir en haut Aller en bas
hsb38
Tire un poil court
Tire un poil court
hsb38

Masculin Nombre de messages : 432
Age : 34
Localisation : vienne
moto : 650 fse 2005
Date d'inscription : 04/04/2008

avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitimeSam 20 Déc 2008, 10:01

j'avais une jolie paire de tech 8 et je l'ai revendu comme un con!! maintenant j'ai une paire de smx 3+ mais pour le sm, des cross me protegerai mieu je pense
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Empty
MessageSujet: Re: avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43   avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis au enduromens, cherche botte cross taille 42-43
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cherche selle desesperement...
» Senko... Besoin d'avis...
» Commande groupée de gants de hockey
» chaine sram pc 991 cross step
» Vélo Cyclo Cross EXS Neuf a Prix compétitif Via CRC Cycles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Husaberg forever :: Petites annonces :: [ Achat] Recherche moto, pièces...-
Sauter vers: